Shortcuts
Bitte warten Sie, bis die Seite geladen ist.
LiberoBanner . Default .
PageMenu- Hauptmenü-
Page content

Katalogdatenanzeige

Statistischer Bericht

Kataloginformation
Feldname Details
Sprache ger
Körperschaft Statistisches Landesamt des Freistaates Sachsen
Titel Statistischer Bericht
Unterreihen P
I
5, Arbeitnehmerentgelt und Bruttolöhne und -gehälter im Freistaat Sachsen nach kreisfreien Städten und Landkreisen
Weitere Titel Statistischer Bericht / P / 1 / 5
Bruttogehälter Europäisches System Volkswirtschaftlicher Gesamtrechnung
Normierte Zeitschriftentitel Statistischer Bericht. P (Statistisches Landesamt, Freistaat Sachsen)
Erscheinungsverlauf 1996/2002(2005) - 2000/09(2011)
Erscheinungsjahr 2005
2011
Umfang Online-Ressource
Notiz Gesehen am 05.12.14
Weitere Angaben Ersch. jährl.
ISSN ISSN 2195-4070
ISSN 2195-4070 (ISSN-Zentrum für Deutschland)
Schlagwörter Sachsen
Kreisfreie Stadt
Lohn
ANZEIGE DER KETTE Sachsen -- Kreisfreie Stadt -- Lohn
Schlagwörter Sachsen
Landkreis
Arbeitnehmerentgelt
ANZEIGE DER KETTE Sachsen -- Landkreis -- Arbeitnehmerentgelt
Schlagwörter Statistik
Sachsen
Lohnkosten
ANZEIGE DER KETTE Statistik -- Sachsen -- Lohnkosten
Schlagwörter Statistik
Online-Publikation
Sachsen
Arbeitnehmer
Einkommen
ANZEIGE DER KETTE Statistik -- Online-Publikation -- Sachsen -- Arbeitnehmer -- Einkommen
Internetseite / Link Verlag
Kataloginformation99412 Datensatzanfang . Kataloginformation99412 Seitenanfang .
Vollanzeige Katalogdaten 

Auf diesem Bildschirm erhalten Sie Katalog- und Exemplarinformationen zum ausgewählten Titel.

Im Bereich Kataloginformation werden die bibliographischen Details angezeigt. Per Klick auf Hyperlink-Begriffe wie Schlagwörter, Autoren, Reihen, Körperschaften und Klassifikationen können Sie sich weitere Titel des gewählten Begriffes anzeigen lassen.

Der Bereich Exemplarinformationen enthält zum einen Angaben über den Standort und die Verfügbarkeit der Exemplare. Zum anderen haben Sie die Möglichkeit, ausgeliehene Exemplare vorzumerken oder Exemplare aus dem Magazin zu bestellen.