Shortcuts
Bitte warten Sie, bis die Seite geladen ist.
LiberoBanner . Default .
PageMenu- Hauptmenü-
Page content

Katalogdatenanzeige

Patientenorientierte Krankenhausführung: Beiträge des Personalmanagements zur Markenbildung und Kundenorientierung von Krankenhäusern

Patientenorientierte Krankenhausführung: Beiträge des Personalmanagements zur Markenbildung und Kundenorientierung von Krankenhäusern
Exemplarinformationen
Barcode Regalstandort Literaturabteilung Bandzählg. Zweigstelle Status Fällig am
1049195 WX158.5/4
Medizin   Handapparat Professorin Sabine Bohnet-Joschko . . NICHT AUSLEIHBAR .  
. Katalogdatensatz87611 ItemInfo Datensatzanfang . Katalogdatensatz87611 ItemInfo Seitenanfang .
Kataloginformation
Feldname Details
Sprache ger
Name Stachel, Kerstin
Titel Patientenorientierte Krankenhausführung
Zusatz zum Titel Beiträge des Personalmanagements zur Markenbildung und Kundenorientierung von Krankenhäusern
Verfasserangabe Kerstin Stachel
Erscheinungsjahr 2008
Umfang 377 S. : Ill., graph. Darst.
Reihe Schriftenreihe Gesundheitswirtschaft ; 6
Band 6
ISBN ISBN 978-3-9811053-8-4
Schlagwörter Krankenhaus
Personalpolitik
Integriertes Management
Patientenorientierte Medizin
Marketing
ANZEIGE DER KETTE Krankenhaus -- Personalpolitik -- Integriertes Management -- Patientenorientierte Medizin -- Marketing
Internetseite / Link Inhaltsverzeichnis
Kataloginformation87611 Datensatzanfang . Kataloginformation87611 Seitenanfang .
Vollanzeige Katalogdaten 

Auf diesem Bildschirm erhalten Sie Katalog- und Exemplarinformationen zum ausgewählten Titel.

Im Bereich Kataloginformation werden die bibliographischen Details angezeigt. Per Klick auf Hyperlink-Begriffe wie Schlagwörter, Autoren, Reihen, Körperschaften und Klassifikationen können Sie sich weitere Titel des gewählten Begriffes anzeigen lassen.

Der Bereich Exemplarinformationen enthält zum einen Angaben über den Standort und die Verfügbarkeit der Exemplare. Zum anderen haben Sie die Möglichkeit, ausgeliehene Exemplare vorzumerken oder Exemplare aus dem Magazin zu bestellen.