Shortcuts
Bitte warten Sie, bis die Seite geladen ist.
LiberoBanner . Default .
PageMenu- Hauptmenü-
Page content

Katalogdatenanzeige

Theorie der Nachhaltigkeit: rechtliche, ethische und politische Zugänge - am Beispiel von Klimawandel, Ressourcenknappheit und Welthandel

Theorie der Nachhaltigkeit: rechtliche, ethische und politische Zugänge - am Beispiel von Klimawandel, Ressourcenknappheit und Welthandel
Exemplarinformationen
Barcode Regalstandort Literaturabteilung Bandzählg. Zweigstelle Status Fällig am
1071787 PWJ122
Wirtschaftswissenschaften   02 - Wirtschaftswissenschaften . . Verfügbar .  
. Katalogdatensatz167533 ItemInfo Datensatzanfang . Katalogdatensatz167533 ItemInfo Seitenanfang .
Kataloginformation
Feldname Details
Sprache ger
Name Ekardt, Felix
Titel Theorie der Nachhaltigkeit
Zusatz zum Titel rechtliche, ethische und politische Zugänge - am Beispiel von Klimawandel, Ressourcenknappheit und Welthandel
Verfasserangabe Felix Ekardt
Auflage 1. Aufl.
Erscheinungsjahr 2011
Umfang 735 S.
ISBN ISBN 978-3-8329-6032-2 PB. : ca. EUR 98.00, ca. sfr 165.00 (freier Pr.)
Schlagwörter Globalisierung
Gerechtigkeit
Klimaänderung
Erschöpfbare Ressourcen
Welthandel
Nachhaltigkeit
ANZEIGE DER KETTE Globalisierung -- Gerechtigkeit -- Klimaänderung -- Erschöpfbare Ressourcen -- Welthandel -- Nachhaltigkeit
Internetseite / Link Inhaltsverzeichnis
Kataloginformation167533 Datensatzanfang . Kataloginformation167533 Seitenanfang .
Vollanzeige Katalogdaten 

Auf diesem Bildschirm erhalten Sie Katalog- und Exemplarinformationen zum ausgewählten Titel.

Im Bereich Kataloginformation werden die bibliographischen Details angezeigt. Per Klick auf Hyperlink-Begriffe wie Schlagwörter, Autoren, Reihen, Körperschaften und Klassifikationen können Sie sich weitere Titel des gewählten Begriffes anzeigen lassen.

Der Bereich Exemplarinformationen enthält zum einen Angaben über den Standort und die Verfügbarkeit der Exemplare. Zum anderen haben Sie die Möglichkeit, ausgeliehene Exemplare vorzumerken oder Exemplare aus dem Magazin zu bestellen.