Shortcuts
Bitte warten Sie, bis die Seite geladen ist.
LiberoBanner . Default .
PageMenu- Hauptmenü-
Page content

Katalogdatenanzeige

Krisenmanagement in der Lebensmittelindustrie: Ratgeber für das erfolgreiche Management von Lebensmittelkrisen

Krisenmanagement in der Lebensmittelindustrie: Ratgeber für das erfolgreiche Management von Lebensmittelkrisen
Kataloginformation
Feldname Details
Sprache ger
Name Horst, Matthias ¬[Herausgeber]¬
Titel Krisenmanagement in der Lebensmittelindustrie
Zusatz zum Titel Ratgeber für das erfolgreiche Management von Lebensmittelkrisen
Verfasserangabe M. Horst ... (Hrsg.)
Auflage 1. Aufl.
Erscheinungsjahr 2006
Umfang VII, 183 S. : Ill., graph. Darst., Kt.
Reihe Lebensmittelsicherheit
Weiterer Inhalt Literaturangaben
ISBN ISBN 978-3-89947-302-5
ISBN 3-89947-302-7
Schlagwörter Deutschland
Lebensmittelindustrie
Krisenmanagement
ANZEIGE DER KETTE Deutschland -- Lebensmittelindustrie -- Krisenmanagement
Internetseite / Link Inhaltsverzeichnis
Kataloginformation79078 Datensatzanfang . Kataloginformation79078 Seitenanfang .
Vollanzeige Katalogdaten 

Auf diesem Bildschirm erhalten Sie Katalog- und Exemplarinformationen zum ausgewählten Titel.

Im Bereich Kataloginformation werden die bibliographischen Details angezeigt. Per Klick auf Hyperlink-Begriffe wie Schlagwörter, Autoren, Reihen, Körperschaften und Klassifikationen können Sie sich weitere Titel des gewählten Begriffes anzeigen lassen.

Der Bereich Exemplarinformationen enthält zum einen Angaben über den Standort und die Verfügbarkeit der Exemplare. Zum anderen haben Sie die Möglichkeit, ausgeliehene Exemplare vorzumerken oder Exemplare aus dem Magazin zu bestellen.