Shortcuts
Top of page (Alt+0)
Page content (Alt+9)
Page menu (Alt+8)
Your browser does not support javascript, some WebOpac functionallity will not be available.
.
Default
.
PageMenu
-
Hauptmenü
-
Präferenzen
.
Benutzerdienste
.
WebOPAC verlassen
.
Search Menu
Einfache Suche
.
Erweiterte Suche
.
Suchhistorie löschen
.
Suchergebnisse verfeinern
.
.
Zeitschriftensuche
.
Bottom Menu
Languages
Englisch
.
Deutsch
.
New Items Menu
Suche nach Neuerwerbungen
.
Neuerwerbungsliste
.
© LIBERO v6.4.1sp220620
Page content
Sie befinden sich hier
:
Katalogdatenanzeige
Katalogdatenanzeige
¬Die¬ Theorie des Schönen im Mittelalter
Kataloginformation
Katalogdatensatz45322
.
.
Kataloginformation
Feldname
Details
Sprache
ger‡lat‡gre
Name
Assunto, Rosario
Titel
¬Die¬ Theorie des Schönen im Mittelalter
Verfasserangabe
Rosario Assunto
Auflage
Sonderausg., Nachdr. der 2. Aufl. Köln, 1987
Erscheinungsjahr
1996
Umfang
275 S. : Ill.
Reihe
Klassiker der Kunstgeschichte ; <Assunt>
Band
<Assunt>
ISBN
ISBN 3-7701-3820-1
Schlagwörter
Schönheit
Kunst
Geschichte 500-1500
Schlagwörter ANZEIGE DER KETTE
Schönheit -- Kunst -- Geschichte 500-1500
Schlagwörter
Ästhetik
Geschichte 500-1500
ANZEIGE DER KETTE
Ästhetik -- Geschichte 500-1500
.
Verwandte Werke
Katalogdatensatz45322
.
Hierarchische Verknüpfungen
Katalogdatensatz45322
.
Titel zur Titelsammlung hinzufügen
Katalogdatensatz45322
.
Kataloginformation45322
Datensatzanfang
.
Kataloginformation45322
Seitenanfang
.
Vollanzeige Katalogdaten
Auf diesem Bildschirm erhalten Sie Katalog- und Exemplarinformationen zum ausgewählten Titel.
Im Bereich
Kataloginformation
werden die bibliographischen Details angezeigt. Per Klick auf Hyperlink-Begriffe wie Schlagwörter, Autoren, Reihen, Körperschaften und Klassifikationen können Sie sich weitere Titel des gewählten Begriffes anzeigen lassen.
Der Bereich
Exemplarinformationen
enthält zum einen Angaben über den Standort und die Verfügbarkeit der Exemplare. Zum anderen haben Sie die Möglichkeit, ausgeliehene Exemplare vorzumerken oder Exemplare aus dem Magazin zu bestellen.