Shortcuts
Top of page (Alt+0)
Page content (Alt+9)
Page menu (Alt+8)
Your browser does not support javascript, some WebOpac functionallity will not be available.
.
Default
.
PageMenu
-
Hauptmenü
-
Präferenzen
.
Benutzerdienste
.
WebOPAC verlassen
.
Search Menu
Einfache Suche
.
Erweiterte Suche
.
Suchhistorie löschen
.
Suchergebnisse verfeinern
.
.
Zeitschriftensuche
.
Bottom Menu
Languages
Englisch
.
Deutsch
.
New Items Menu
Suche nach Neuerwerbungen
.
Neuerwerbungsliste
.
© LIBERO v6.4.1sp220620
Page content
Sie befinden sich hier
:
>
Erweitertes Suchen
>
Suchergebnisse
Katalogdatenanzeige
Katalogdatenanzeige
Vorheriger Titel
.
Report of the Joint FAO WHO Expert Committee on Food Additives
Kataloginformation
Katalogdatensatz42583
.
.
Kataloginformation
Feldname
Details
Sprache
eng
Körperschaft
Joint Expert Committee on Food Additives
Weltgesundheitsorganisation ¬[Herausgebendes Organ]¬
Titel
Report of the Joint FAO WHO Expert Committee on Food Additives
Verfasserangabe
Food and Agriculture Organization, United Nations. World Health Organization
Weitere Titel
Technical report series / Report - Joint FAO WHO Expert Committee on Food Additives
Erscheinungsverlauf
1.1956(1957) -
Erscheinungsjahr
1957
ISSN
ISSN 0512-3054
ISSN 0075-3963
Schlagwörter
Zusatzstoff
Zeitschrift
ANZEIGE DER KETTE
Zusatzstoff -- Zeitschrift
Schlagwörter
Gesundheitsförderung
Arbeitsmedizin
ANZEIGE DER KETTE
Gesundheitsförderung -- Arbeitsmedizin
.
Verwandte Werke
Katalogdatensatz42583
.
Titel zur Titelsammlung hinzufügen
Katalogdatensatz42583
.
Kataloginformation42583
Datensatzanfang
.
Kataloginformation42583
Seitenanfang
.
Vollanzeige Katalogdaten
Auf diesem Bildschirm erhalten Sie Katalog- und Exemplarinformationen zum ausgewählten Titel.
Im Bereich
Kataloginformation
werden die bibliographischen Details angezeigt. Per Klick auf Hyperlink-Begriffe wie Schlagwörter, Autoren, Reihen, Körperschaften und Klassifikationen können Sie sich weitere Titel des gewählten Begriffes anzeigen lassen.
Der Bereich
Exemplarinformationen
enthält zum einen Angaben über den Standort und die Verfügbarkeit der Exemplare. Zum anderen haben Sie die Möglichkeit, ausgeliehene Exemplare vorzumerken oder Exemplare aus dem Magazin zu bestellen.