Shortcuts
Top of page (Alt+0)
Page content (Alt+9)
Page menu (Alt+8)
Your browser does not support javascript, some WebOpac functionallity will not be available.
.
Default
.
PageMenu
-
Hauptmenü
-
Präferenzen
.
Benutzerdienste
.
WebOPAC verlassen
.
Search Menu
Einfache Suche
.
Erweiterte Suche
.
Suchhistorie löschen
.
Suchergebnisse verfeinern
.
.
Zeitschriftensuche
.
Bottom Menu
Languages
Englisch
.
Deutsch
.
New Items Menu
Suche nach Neuerwerbungen
.
Neuerwerbungsliste
.
© LIBERO v6.4.1sp220620
Page content
Sie befinden sich hier
:
Katalogdatenanzeige
Katalogdatenanzeige
Drei Dialoge zwischen Hylas und Philonous
Kataloginformation
Katalogdatensatz3589
.
.
Kataloginformation
Feldname
Details
Sprache
ger
Name
Berkeley, George
Pracht, Erwin ¬[Bearb.]¬
Einheitssachtitel
Three dialogues between Hylas and Philonous
Titel
Drei Dialoge zwischen Hylas und Philonous
Verfasserangabe
George Berkeley
Auflage
3. Aufl. / bearb. von Erwin Pracht. Mit Einl., Anm. und Reg. vers. und hrsg. von Wolfgang Breidert
Verlagsort
Hamburg
Verlag
Meiner
Erscheinungsjahr
1980
Umfang
XL, 175 S.
Reihe
Philosophische Bibliothek ; 102
Band
102
Sprache
Aus dem Engl. übers.
ISBN
ISBN 3-7873-0494-0
Internetseite / Link
Inhaltsverzeichnis
.
Verwandte Werke
Katalogdatensatz3589
.
Hierarchische Verknüpfungen
Katalogdatensatz3589
.
Titel zur Titelsammlung hinzufügen
Katalogdatensatz3589
.
Kataloginformation3589
Datensatzanfang
.
Kataloginformation3589
Seitenanfang
.
Vollanzeige Katalogdaten
Auf diesem Bildschirm erhalten Sie Katalog- und Exemplarinformationen zum ausgewählten Titel.
Im Bereich
Kataloginformation
werden die bibliographischen Details angezeigt. Per Klick auf Hyperlink-Begriffe wie Schlagwörter, Autoren, Reihen, Körperschaften und Klassifikationen können Sie sich weitere Titel des gewählten Begriffes anzeigen lassen.
Der Bereich
Exemplarinformationen
enthält zum einen Angaben über den Standort und die Verfügbarkeit der Exemplare. Zum anderen haben Sie die Möglichkeit, ausgeliehene Exemplare vorzumerken oder Exemplare aus dem Magazin zu bestellen.