Shortcuts
Top of page (Alt+0)
Page content (Alt+9)
Page menu (Alt+8)
Your browser does not support javascript, some WebOpac functionallity will not be available.
.
Default
.
PageMenu
-
Hauptmenü
-
Präferenzen
.
Benutzerdienste
.
WebOPAC verlassen
.
Search Menu
Einfache Suche
.
Erweiterte Suche
.
Suchhistorie löschen
.
Suchergebnisse verfeinern
.
.
Zeitschriftensuche
.
Bottom Menu
Languages
Englisch
.
Deutsch
.
New Items Menu
Suche nach Neuerwerbungen
.
Neuerwerbungsliste
.
© LIBERO v6.4.1sp220620
Page content
Sie befinden sich hier
:
>
Wählen der Benutzerpräferenzen
>
Zweigstelleninformation
Katalogdatenanzeige
Katalogdatenanzeige
Berklee today: a magazine for contemporary music & musicians
Kataloginformation
Katalogdatensatz274657
.
.
Kataloginformation
Feldname
Details
Sprache
eng
Titel
Berklee today
Zusatz zum Titel
a magazine for contemporary music & musicians
Weitere Titel
¬A¬ forum for contemporary music and musicians
BT
Erscheinungsverlauf
Volume 1, number 1 (summer 1989)-
Erscheinungsjahr
1989
Umfang
Online-Ressource
Schlagwörter
USA
Musikwirtschaft
Zeitschrift
ANZEIGE DER KETTE
USA -- Musikwirtschaft -- Zeitschrift
Schlagwörter
USA
Musik
Zeitschrift
ANZEIGE DER KETTE
USA -- Musik -- Zeitschrift
Internetseite / Link
Verlag
Siehe auch
EZB
.
Verwandte Werke
Katalogdatensatz274657
.
Titel zur Titelsammlung hinzufügen
Katalogdatensatz274657
.
Kataloginformation274657
Datensatzanfang
.
Kataloginformation274657
Seitenanfang
.
Vollanzeige Katalogdaten
Auf diesem Bildschirm erhalten Sie Katalog- und Exemplarinformationen zum ausgewählten Titel.
Im Bereich
Kataloginformation
werden die bibliographischen Details angezeigt. Per Klick auf Hyperlink-Begriffe wie Schlagwörter, Autoren, Reihen, Körperschaften und Klassifikationen können Sie sich weitere Titel des gewählten Begriffes anzeigen lassen.
Der Bereich
Exemplarinformationen
enthält zum einen Angaben über den Standort und die Verfügbarkeit der Exemplare. Zum anderen haben Sie die Möglichkeit, ausgeliehene Exemplare vorzumerken oder Exemplare aus dem Magazin zu bestellen.