Shortcuts
Top of page (Alt+0)
Page content (Alt+9)
Page menu (Alt+8)
Your browser does not support javascript, some WebOpac functionallity will not be available.
.
Default
.
PageMenu
-
Hauptmenü
-
Präferenzen
.
Benutzerdienste
.
WebOPAC verlassen
.
Search Menu
Einfache Suche
.
Erweiterte Suche
.
Suchhistorie löschen
.
Suchergebnisse verfeinern
.
.
Zeitschriftensuche
.
Bottom Menu
Languages
Englisch
.
Deutsch
.
New Items Menu
Suche nach Neuerwerbungen
.
Neuerwerbungsliste
.
© LIBERO v6.4.1sp220620
Page content
Sie befinden sich hier
:
>
Erweitertes Suchen
Katalogdatenanzeige
Katalogdatenanzeige
¬Das¬ Zeitalter der europäischen Revolution: 1780 - 1848
Kataloginformation
Katalogdatensatz26233
.
.
Kataloginformation
Feldname
Details
Name
Bergeron, Louis
Furet, François
Koselleck, Reinhart
Titel
¬Das¬ Zeitalter der europäischen Revolution
Zusatz zum Titel
1780 - 1848
Verfasserangabe
hrsg. u. verf. von Louis Bergeron ; Francois Furet ; Reinhart Koselleck
Auflage
Ill. Orig.-Ausg., 134. - 135. Tsd.
Erscheinungsjahr
1991
Umfang
355 S. : Ill., Kt.
Reihe
Fischer-Weltgeschichte ; 26
Band
26
ISBN
ISBN 3-596-60026-X
Schlagwörter
Westeuropa
Geschichte 1780-1848
ANZEIGE DER KETTE
Westeuropa -- Geschichte 1780-1848
.
Verwandte Werke
Katalogdatensatz26233
.
Hierarchische Verknüpfungen
Katalogdatensatz26233
.
Titel zur Titelsammlung hinzufügen
Katalogdatensatz26233
.
Kataloginformation26233
Datensatzanfang
.
Kataloginformation26233
Seitenanfang
.
Vollanzeige Katalogdaten
Auf diesem Bildschirm erhalten Sie Katalog- und Exemplarinformationen zum ausgewählten Titel.
Im Bereich
Kataloginformation
werden die bibliographischen Details angezeigt. Per Klick auf Hyperlink-Begriffe wie Schlagwörter, Autoren, Reihen, Körperschaften und Klassifikationen können Sie sich weitere Titel des gewählten Begriffes anzeigen lassen.
Der Bereich
Exemplarinformationen
enthält zum einen Angaben über den Standort und die Verfügbarkeit der Exemplare. Zum anderen haben Sie die Möglichkeit, ausgeliehene Exemplare vorzumerken oder Exemplare aus dem Magazin zu bestellen.