Shortcuts
Bitte warten Sie, bis die Seite geladen ist.
LiberoBanner . Default .
PageMenu- Hauptmenü-
Page content

Katalogdatenanzeige

Prüfungsrecht

Prüfungsrecht
Exemplarinformationen
Barcode Regalstandort Literaturabteilung Bandzählg. Zweigstelle Status Fällig am
1079686 QSD1(8)
Rechtswissenschaft   Handapparat Professor Christoph Schreiber . . NICHT AUSLEIHBAR .  
. Katalogdatensatz260344 ItemInfo Datensatzanfang . Katalogdatensatz260344 ItemInfo Seitenanfang .
Kataloginformation
Feldname Details
Sprache ger
Name Fischer, Edgar ¬[Mitwirkender]¬
Jeremias, Christoph ¬[Mitwirkender]¬
Dieterich, Peter ¬[Mitwirkender]¬
Niehues, Norbert ¬[Sonstige; Begründer eines Werks]¬
Titel Prüfungsrecht
Verfasserangabe begründet von Dr. Norbert Niehues † (Vorsitzender Richter am Bundesverwaltungsgericht a.D.) ; bearbeitet von Edgar Fischer (Vorsitzender Richter am Verwaltungsgericht in Berlin) und Dr. Christoph Jeremias (Richter am Landgericht in Berlin) und Dr. Peter Dieterich, LL.M. (Richter am Verwaltungsgericht in Berlin)
Auflage 8., vollständig neubearbeitete Auflage
Erscheinungsjahr 2022
Umfang XXII, 523 Seiten
Reihe NJW Praxis ; Band 27,2
Band Band 27,2
ISBN ISBN 978-3-406-77900-8 Broschur : EUR 65.00 (DE)
ISBN 3-406-77900-X
Schlagwörter Deutschland
Prüfungsrecht
ANZEIGE DER KETTE Deutschland -- Prüfungsrecht
Internetseite / Link Inhaltsverzeichnis
Kataloginformation260344 Datensatzanfang . Kataloginformation260344 Seitenanfang .
Vollanzeige Katalogdaten 

Auf diesem Bildschirm erhalten Sie Katalog- und Exemplarinformationen zum ausgewählten Titel.

Im Bereich Kataloginformation werden die bibliographischen Details angezeigt. Per Klick auf Hyperlink-Begriffe wie Schlagwörter, Autoren, Reihen, Körperschaften und Klassifikationen können Sie sich weitere Titel des gewählten Begriffes anzeigen lassen.

Der Bereich Exemplarinformationen enthält zum einen Angaben über den Standort und die Verfügbarkeit der Exemplare. Zum anderen haben Sie die Möglichkeit, ausgeliehene Exemplare vorzumerken oder Exemplare aus dem Magazin zu bestellen.