Shortcuts
Top of page (Alt+0)
Page content (Alt+9)
Page menu (Alt+8)
Your browser does not support javascript, some WebOpac functionallity will not be available.
.
Default
.
PageMenu
-
Hauptmenü
-
Präferenzen
.
Benutzerdienste
.
WebOPAC verlassen
.
Search Menu
Einfache Suche
.
Erweiterte Suche
.
Suchhistorie löschen
.
Suchergebnisse verfeinern
.
.
Zeitschriftensuche
.
Bottom Menu
Languages
Englisch
.
Deutsch
.
New Items Menu
Suche nach Neuerwerbungen
.
Neuerwerbungsliste
.
© LIBERO v6.4.1sp220620
Page content
Sie befinden sich hier
:
Katalogdatenanzeige
Katalogdatenanzeige
Doomed to excellence: secrets of the german Mittelstand ; a guide book for entrepreneurs
Kataloginformation
Katalogdatensatz110314
.
.
Kataloginformation
Feldname
Details
Sprache
eng
Sprache d. Originals
ger
Name
Weiss, Christoph
Titel
Doomed to excellence
Zusatz zum Titel
secrets of the german Mittelstand ; a guide book for entrepreneurs
Verfasserangabe
Christoph Weiss. Transl. by Tobias Jansen
Erscheinungsjahr
2009
Umfang
155 S. : graph. Darst.
Reihe
Managing the family business ; 1
Band
1
ISBN
ISBN 978-3-937960-06-7 Gb. : EUR 29.90 (DE), EUR 29.90 (AT), sfr 44.90 (freier Pr.)
Schlagwörter
Management
Erfolgsfaktor
ANZEIGE DER KETTE
Management -- Erfolgsfaktor
Internetseite / Link
Inhaltsverzeichnis
.
Verwandte Werke
Katalogdatensatz110314
.
Hierarchische Verknüpfungen
Katalogdatensatz110314
.
Titel zur Titelsammlung hinzufügen
Katalogdatensatz110314
.
Kataloginformation110314
Datensatzanfang
.
Kataloginformation110314
Seitenanfang
.
Vollanzeige Katalogdaten
Auf diesem Bildschirm erhalten Sie Katalog- und Exemplarinformationen zum ausgewählten Titel.
Im Bereich
Kataloginformation
werden die bibliographischen Details angezeigt. Per Klick auf Hyperlink-Begriffe wie Schlagwörter, Autoren, Reihen, Körperschaften und Klassifikationen können Sie sich weitere Titel des gewählten Begriffes anzeigen lassen.
Der Bereich
Exemplarinformationen
enthält zum einen Angaben über den Standort und die Verfügbarkeit der Exemplare. Zum anderen haben Sie die Möglichkeit, ausgeliehene Exemplare vorzumerken oder Exemplare aus dem Magazin zu bestellen.